RUN! Kalo Gak RUN Bisa Kelar Idup Loe! ( VIDEO )

tempat wisata di australia yang wajib dikunjungi
tempat wisata di australia yang wajib dikunjungi - remarkable cave
Penampakan Remarkable Cave pas air laut surut | www.themissingyear.com/

Postingan kali ini kita mau share video keren yang kita impor dari luar negeri, hehehe. Kayaknya buat para pecandu adrenalin tempat ini musti disambangi. Spotnya gak cuma keren, tapi juga nantangin. Malahan bisa sampe ngelarin idup lo kalo gak ati-ati nih.

Spot alam ini ada di Tasmania, gak jauh-jauh amat dari Indonesia-lah ya, hahaha. Tau kan dimana? Masuk wilayahnya Australia, tepatnya di bagian selatan. Orang sana namainnya pake ‘Remakable Cave‘ yang kurang lebih artinya ‘Gua yang Luar Biasa’. Gua ini masuk dalam kawasan Port Arthur Historic Sites, Tasmania.

Tapi kalo ngeliat videonya, gua ini emang bener-bener nantangin. Remarkable banget deh!

Jadi di bibir tebing yang ada di pinggir laut gitu ada lubang yang emang mirip banget sama gua. Kalo air lagi pasang, lubang itu bakal kemasukan air laut. Nah disana udah disiapin tuh kayak tempat khusus buat ngeliat langsung dari dekat, tapi dari dalam, bukan dari luar tebing.

Tapi awas!

Kalo bener-bener pasang airnya, bisa ngerendem tempat yang buat ngelihat tadi. Bahkan bisa banget tuh ngedorong orang sampe kepentok sama dinding tebing. Wah berabe ntar!

Buat lebih lengkapnya, lihat aja sendiri deh ya. Ini dia salah satu tempat wisata di Australia yang wajib dikunjungi…


Featured image by www.tasmania.australiaforeveryone.com.au

Ngobrol santai yuk...