SELAMAT DATANG di Dasar Jejak Alam

Haloo…

Selamat datang di blog baruku yang aku beri nama Jejak Alam. Secara keseluruhan ini adalah blog ke-3 atau ke-4 yang pernah aku bikin, tapi gak semua aku rawat. Sampai hari ini cuma ada 2 blog yang masih aktif, salah satunya ini.

Kok malah curhat blog ya? hahaha

Kalo kamu nanya aku suka naik gunung apa enggak, jawabannya suka, tapi gak setiap bulan bahkan gak setiap taun. Kadang-kadang aja sih. So, masih kalah ahli lah sama suhu-suhu dan pendaki senior lainnya.

Tapi tetep aja, aku agak ada interest sama alam. Makanya aku bikin blog ini buat berbagi aja.

Karena sifatnya berbagi, kalo ada salah kamu bisa ingetin ya, santai aja.

Kamu juga bisa komen, share, sama apapun deh, pokoknya santai aja hehehe.

Sampai ketemu di tulisan lainnya ya, lanjut ngopi gan!

Ngobrol santai yuk...