JEJAK ALAM : Halaman Toko Online Perlengkapan Outdoor

Haloo, selamat datang di halaman baru Jejak Alam yang kami beri nama halaman Toko Online Perlengkapan Outdoor.

Sesuai dengan namanya, halaman ini dibikin untuk membantu teman-teman menemukan produk terbaik untuk menjelajah alam dan traveling pastinya.

Dengan ini juga kami berharap Jejak Alam tetap bisa hidup. Hehehe, maklum kita kan harus bayar biaya hosting dan domain tahunan.

Belum lagi saya sebagai founder juga butuh jalan-jalan, hahahaha. Jadi yaa kita kerja samalah ya. Teman-teman dapat produk yang dibutuhkan, saya dapat uang jajan, hehehe.

Tapi tenang, beberapa yang berani kita jamin di antaranya :

  • Produk ORIGINAL

Jualan yang original aja ya, lebih aman.

  • Anti Penipuan

Buat makan sama jalan-jalan kok pake duit haram? Udah miskin, nipu lagi. Naudzubillah! Insyaallah, Jejak Alam amanah. Gak pake nipu!

  • Boleh RETUR

Kalo barang salah kirim, terus gak sesuai pesanan atau barang rusak sebelum paket dibuka, akan kita ganti bro n sist. Gak ada biaya tambahan!


Terus produk apa saja yang bisa teman-teman temuin disini?

Alhamdulillah Jejak Alam berhasil menjalin kerja sama dengan 3 toko online dan perusahaan untuk menjualkan produknya. Apa aja itu?

  • LifeStraw

LifeStraw adalah ‘sedotan ajaib’. Dengan sedotan ini kita gak perlu khawatir sama air yang kita minum langsung dari sungai atau sumber air lainnya. Keren kan?

harga lifestraw sedotan pemfilter air portable

Mampir aja ke LifeStraw Jejak Alam untuk melihat lebih jauh penemuan terbaik 2005 ini deh.

Produk ini masih belum booming, tapi melihat manfaatnya, kayaknya bakal jadi buruan para traveler.

  • Perlengkapan Outdoor

Jejak Alam bekerja sama dengan Cozmeed untuk ngebantu teman-teman nemuin produk traveling dan outdoor kayak jaket, tas, tenda, sandal gunung, dll.

  • PegiPegi

Jejak Alam juga bekerja sama dengan PegiPegi buat bantu bro n sist nyari tiket pesawat, booking hotel, tiket kereta, dsb, dengan harga yang ciamik!


Gak perlu buru-buru bro n sist, lihat-lihat dulu aja. Transaksi nanti akan langsung saya layani. Pakai WA dan nomor rekening pribadi biar teman-teman lebih aman.

Kalo ada pertanyaan, bisa klik link di bawah ini ya. Bro n sist bakal langsung masuk ke WA pribadi saya secara otomatis. Gak perlu repot copy nomor.

kontak jejak alam - WA

 

Gitu dulu ya, semoga jualan ini bisa ngebantu teman-teman. Biar bisa ngebantu Jejak Alam juga, biar tetep eksis, hehehe.

Terima kasih udah mampir di halaman toko online perlengkapan outdoor dari Jejak Alam. Tchao!